:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 訊息公告
  • 回上一頁

訊息公告

Hero 校外實習徵才

  • 點閱:112
  •  
推到:

您渴望成為 AI 領域的優秀人才嗎?

您嚮往在最夯的 AIoT 產業工作嗎?

 

zero heroMP Hero Plan帶你成為物聯網世界裡的超級英雄!

 

計畫將攜手業界頂尖夥伴做為 Mentor,透過實際參與專案開發,

搭配手把手技術教學,學習軟硬體規劃、開發至維護完整過程所需的技能。

 

同時,你也將遇到真正的客戶與使用者,看見系統真實存在的阻礙,

學習用創新創意與團隊的力量解決問題,一起打造出改變世界的服務。

職缺資訊
實習職缺 實習內容 具備條件
硬體開發工程師 硬體電路設計、驗證及測試規劃、測試治具製作。 電子電機相關科系,對硬體開發有興趣
韌體設計工程師 韌體撰寫及測試、系統控制裝置之設計與執行。 對 Linux , C , 韌體程式設計有基礎了解
實習期間
期中實習:2020/02/01-2020/06/30,每週五天,每日八小時(時間可議)。
每月提供津貼 24,000 元。
實習地點
台中總公司(台中市市政路402號7樓)
應徵方式
即日起至12/01(日)止,將履歷寄至Kris.Wang@program.com.tw,來信主旨請備註「應徵HERO實習計畫_欲應徵實習的職缺名稱_學校_科系_姓名」。

 

那麼歡迎加入我們,一起踏上Hero的偉大旅程!Join Us如果你渴望新知識及技能,勇於接受改變及創新,

 

王怡淳 Kris  | 人力資源管理師

地 址 | 407 台中市西屯區市政路4027

電 話 | +886-4-2369-2699 #173
官 網 |
www.program.com.tw

粉絲頁 | 

www.facebook.com/microprogram 

附件下載